
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Получается намного вкуснее магазинной. 🥕
15 минут
3
Ингредиенты
- Моркови 400 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
- Молотого кориандра 0,4 ч. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 30 мл
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на терке для корейской морковки.
2
Выдавливаем 5 зубчиков чеснока, ст.ложку сахара, и 0,5 ч.л соли. Не перемешиваем, добавляем просто сверху.
3
Добавляем кориандр и чёрный перец.
4
Вливаем 2 ст. ложки уксуса.
5
Далее растительное масло разогреваем на огне в кастрюле, как оно нагрелось, вливаем поверх всех специй которые мы добавили, появится вкусный аромат и будет шипеть, но так надо.
6
Далее все тщательно перемешиваем. И в холодильник на 3 часа, настояться, морковка пустит сок, и напитается специями.
7
Нам уже 400 гр моркови мало, делаю по 800 гр. (просто делаю двойную порцию ингредиентов)🙃
8
Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)