avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из консервированной фасоли
Суп из консервированной фасоли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из консервированной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alexeeva ✈
#супы

Ингредиенты

  • воды (бульон) 2,5 л.
  • красной фасоли в собственном соку (бондюэль) 1 банка
  • луковица 1
  • морковь 1
  • красный перчик 1/2
  • красной чечевицы 2-3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • острый перец 1/4 ч.л.
  • Итальянские приправы 1/2-1 ч.л.
  • Розмарин 1/4 ч.л.
  • Масло для жарки
  • средних картошки 2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, морковь потереть. Обжарить на сковороде, добавить порезанный кубиками перец и порезанную кубиками картошку. Всё вместе ещё обжарить минут 5.
2
В кастрюлю с горячим бульоном (водой) положить обжаренные овощи, фасоль, чечевицу. Посолить, поперчит, добавить приправы. Варить примерно 10 минут. Можно немного потолочь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1