Суп из консервированной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
#супы
14
Ингредиенты
воды (бульон) 2,5 л.
красной фасоли в собственном соку (бондюэль) 1 банка
луковица 1
морковь 1
красный перчик 1/2
красной чечевицы 2-3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
острый перец 1/4 ч.л.
Итальянские приправы 1/2-1 ч.л.
Розмарин 1/4 ч.л.
Масло для жарки
средних картошки 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать, морковь потереть. Обжарить на сковороде, добавить порезанный кубиками перец и порезанную кубиками картошку. Всё вместе ещё обжарить минут 5.
2
В кастрюлю с горячим бульоном (водой) положить обжаренные овощи, фасоль, чечевицу. Посолить, поперчит, добавить приправы. Варить примерно 10 минут. Можно немного потолочь. Приятного аппетита.
4.851671
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!