
Суп из консервированной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
#супы
Ингредиенты
- воды (бульон) 2,5 л.
- красной фасоли в собственном соку (бондюэль) 1 банка
- луковица 1
- морковь 1
- красный перчик 1/2
- красной чечевицы 2-3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- острый перец 1/4 ч.л.
- Итальянские приправы 1/2-1 ч.л.
- Розмарин 1/4 ч.л.
- Масло для жарки
- средних картошки 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, морковь потереть. Обжарить на сковороде, добавить порезанный кубиками перец и порезанную кубиками картошку. Всё вместе ещё обжарить минут 5.
2
В кастрюлю с горячим бульоном (водой) положить обжаренные овощи, фасоль, чечевицу. Посолить, поперчит, добавить приправы. Варить примерно 10 минут. Можно немного потолочь. Приятного аппетита.



4.851671
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)