Постная димлама с овощами и фруктами в казане

Постная димлама с овощами и фруктами в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пост #меню Сочно, вкусно, сытно.
10 порций
64

Ингредиенты

лука 1 кг
моркови 0,5 кг
помидоров 1 кг
больших болгарских перцев 3
картофеля 1 кг
зелёных яблока 4
айвы 2
кинзы Большой пучок
Масло растительное для жарки 300 мл
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи подготовить, нарезать. Лук кольцами, морковь ломтиками, помидоры, картофель и фрукты дольками, перец полосками, кинзу измельчить.
2
В казане раскалить растительное масло, спассеровать лук, огонь убавить и уложить слоями морковь, помидоры, перец, картофель, зелень и поверх яблоки и айву, каждый слой посолить по вкусу и добавить специи любые, какие вам нравятся.
3
Залить содержимое казана до половины водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1,5 часа, крышку не открывать.
4
Подать горячим с образовавшимся бульоном.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Аромат аж в Воронеже чувствую 😊👍❤️
21 апреля 2021 г.
Ответить
🤩🖐 спасибо 🌷🌷🌷
21 апреля 2021 г.
Ответить
☘️🌸🍀
21 апреля 2021 г.
Ответить
Точно .... уже даже в Голландии запахло🤪🤩 добавляю в копилку!!!!👌👌👌
21 апреля 2021 г.
Ответить
👍🤝❤️
22 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!