
Постная димлама с овощами и фруктами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост #меню
Сочно, вкусно, сытно.
10 порций
9
Ингредиенты
- Лука 1 кг
- Моркови 0,5 кг
- Помидоров 1 кг
- Больших болгарских перцев 3
- Картофеля 1 кг
- Зелёных яблока 4
- Айвы 2
- Кинзы большой 1 пуч.
- Масло растительное для жарки 300 мл
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи подготовить, нарезать. Лук кольцами, морковь ломтиками, помидоры, картофель и фрукты дольками, перец полосками, кинзу измельчить.
2
В казане раскалить растительное масло, спассеровать лук, огонь убавить и уложить слоями морковь, помидоры, перец, картофель, зелень и поверх яблоки и айву, каждый слой посолить по вкусу и добавить специи любые, какие вам нравятся.
3
Залить содержимое казана до половины водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1,5 часа, крышку не открывать.
4
Подать горячим с образовавшимся бульоном.
5
Приятного аппетита 😋



4.891344
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)