avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый камамбер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rimma Belyakova🌳
По-настоящему вкусная закуска, которую обожают все блогеры инстаграм
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории300 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камамбер сыр 1 шт.
  • Хлеб или батон
  • Итальянские травы
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Включаем духовку и греем её до 180°С.
2
Берём противень, выкладываем на него сыр и сверху сыра делаем 4-5 надрезов ножом. Хлеб или батон режем на брусочки и выкладываем рядом с сыром.
3
Все сбрызгиваем оливковым маслом и присыпаем травами. Я беру розмарин и майоран.
4
Ставим в духовку на 20 минут.
5
Достаём готовую закуску. Берём брусочек подсушенного хлеба или батона, макаем в сыр и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями