Запечённый камамбер

Запечённый камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rimma Belyakova🌳
По-настоящему вкусная закуска, которую обожают все блогеры инстаграм
20 минут
17

Ингредиенты

Камамбер сыр 1 шт
Хлеб или батон
Итальянские травы
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включаем духовку и греем её до 180°С.
2
Берём противень, выкладываем на него сыр и сверху сыра делаем 4-5 надрезов ножом. Хлеб или батон режем на брусочки и выкладываем рядом с сыром.
3
Все сбрызгиваем оливковым маслом и присыпаем травами. Я беру розмарин и майоран.
4
Ставим в духовку на 20 минут.
5
Достаём готовую закуску. Берём брусочек подсушенного хлеба или батона, макаем в сыр и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!