
Тушёная говядина с капустой. Диетическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Голикова
Вкусное сочетание овощей и мяса, не только вкусно, но и полезно!
#пп #говядина...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Капуста 0,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Перец красный сладкий 1 шт.
- Луковица 0,5 шт.
- Чеснок 3 дол.
- Специи
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи очистить, порезать лук дольками и потушить. Добавить морковь и довести до золотистого цвета.
2
Потушить мясо 5-10 минут и добавить к нему лук с морковкой. Подготовить перец-нарезать.
3
Добавить перец в блюдо, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
4
Порезать капусту на квадраты и добавить в блюдо, тушить до готовности порядка 15-20 минут.
5
В готовое блюдо добавить свежую зелень и дать настояться. Приятного аппетита!
4.812000
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































