
Говядина с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#мясо #ужин #мясноеблюдо #горячее #вгоршочках #капуста
2 часа
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 600 г
- Капусты 400 г
- Топленого масла 4 ст. л.
- Бульона 1,5 стак.
- Лука 2
- Томатного пюре 2 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочком и обжарить на масле 5 минут.
2
Нашинковать капусту, лук порезать полукольцами.
3
Уложить слоями в горшочки или одну большую форму: капуста - мясо - лук - соль, перец - бульон - томатное пюре, пассерованное на масле. Накрыть крышкой или фольгой, тушить 1,5 часа при 180 градусах.



4.792196
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями