Очень вкусные манты

Очень вкусные манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Замира
Люблю вкусно поесть!
35 мин на варку
мантоварка 4 л
11

Ингредиенты

Мука 500-700 гр
Холодная вода
Соль
Фарш говяжий 1 кг
Лук (для начинки в фарш) 3 шт.
Лук (для зажарки) 2 шт
Томатная паста 2 ст/л
Вода для подливы(зажарки) 150-200 мл
Картофель среднего размера 2 шт
Яйцо 1
Зелёный лук для красоты и для вкуса
Специи (в фарш) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вода + соль + яйцо + мука (Замесить упругое тесто).
2
Овощи нарезать мелко кубиками, зелёный лук накрошить добавить в фарш, добавляем специи по вкусу у меня соль, чёрный молотый перец. Всё хорошенько перемешать.
3
ДЛЯ ЗАЖАРКИ : Лук режем полукольцами обжариваем на растительном масле добавляем томатную пасту, солим, перчим. Добавляем воду тушим на медленном огне до готовности.
4
Тесто раскатать в круг,нарезать на небольшие квадратики налепить мантушки. Смазать мантоварку разложить манты поставить варить на 35 - 40 мин.
5
Готовые манты разложить в блюдо, сверху поливаем нашей подливой (зажаркой).
6
К нашим мантам можно подать соусы, кобру, аджику, майонез и мн. др.
7
Всем приятного аппетита! Готовьте и наслаждайтесь вкусным обедом или ужином !😋🤤
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота!!! Тоже делаем манты, но готовим в мантовнице. Ваш рецепт понравился!
21 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!