Творожная Пасха пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksynikborika
#меню #мама #десерт #фотограф
10 часов
6 порций
11
Ингредиенты
Творог у меня 5% 500 г
Ягоды любые 200 гр
Сухофрукты/ орехи по желанию
Йогурт классический 150 г
Подсластитель по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды разморозить (если замороженные), слить жидкость и перемолоть в блендере. Потом можно также протереть их через сито, чтобы избавиться от косточек, но это не обязательно.
2
Соединить творог, йогурт, измельчённые ягоды, подсластитель и пробить все блендером до однородности.
3
Поставить пасочницу на тарелку широкой стороной вверх, застелить ее марлей так, чтобы края свисали, и выложить в неё творожную массу, плотно утрамбовывая. Накрыть творожную массу краями марли, сверху поставить ещё одну тарелку, а затем какой-нибудь груз, у меня была банка с водой. Отправить в холодильник примерно на 9 часов. Периодически сливать выделившуюся сыворотку.
4
Освободить пасху от формы, снять марлю и украсить ягодами.
Приятного аппетита. 😋
Мой Инстаграм @ksynikborika 🤗
4.812020
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!