Гречка с фаршем в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
#меню
4
Ингредиенты
гр фарша говяжьего 500
гр гречневой крупы 250
луковица 1
морковь 1
воды 500 мл
томатного кетчупа 2 ст.л.
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь помыть, почистить, порезать лук - четверть кольцами, морковь - соломкой. Обжарить в сковороде на среднем огне в растительном масле около 10 минут.
2
К овощам выложить фарш, обжарить, разбивая комочки около 10 минут. Добавить кетчуп, соль, перец, перемешать. Тушить под крышкой ещё 5-7 минут.
3
Всыпать к фаршу гречневую крупу, влить воду, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
4.871550
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Ирина, гречка с фаршем на завтрак готова 🔥 ! Любим гречку , часто её готовлю . Вкусно, полезно и быстро ! Спасибо большое за вдохновение 💐💐💐
8 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!