Гречка с фаршем в сковороде

Гречка с фаршем в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
#меню
4

Ингредиенты

гр фарша говяжьего 500
гр гречневой крупы 250
луковица 1
морковь 1
воды 500 мл
томатного кетчупа 2 ст.л.
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь помыть, почистить, порезать лук - четверть кольцами, морковь - соломкой. Обжарить в сковороде на среднем огне в растительном масле около 10 минут.
2
К овощам выложить фарш, обжарить, разбивая комочки около 10 минут. Добавить кетчуп, соль, перец, перемешать. Тушить под крышкой ещё 5-7 минут.
3
Всыпать к фаршу гречневую крупу, влить воду, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ирина, гречка с фаршем на завтрак готова 🔥 ! Любим гречку , часто её готовлю . Вкусно, полезно и быстро ! Спасибо большое за вдохновение 💐💐💐
8 мая 2021 г.
Ответить
На здоровье👍 🌺
8 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо очень вкусно
22 июля 2021 г.
Ответить
На здоровье, спасибо Вам за комментарий🌺
22 июля 2021 г.
Ответить
🤤 вкусно 🤤
2 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!