
Гречка с фаршем в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
#меню
Ингредиенты
- Фарша говяжьего 500 г
- Гречневой крупы 250 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Воды 500 мл
- Томатного кетчупа 2 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Лук и морковь помыть, почистить, порезать лук - четверть кольцами, морковь - соломкой. Обжарить в сковороде на среднем огне в растительном масле около 10 минут.
2
К овощам выложить фарш, обжарить, разбивая комочки около 10 минут. Добавить кетчуп, соль, перец, перемешать. Тушить под крышкой ещё 5-7 минут.
3
Всыпать к фаршу гречневую крупу, влить воду, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)