avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка с вишней
Королевская ватрушка с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Суменко
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Муки (рисовой) 4 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Творога 180 г
  • Для начинки
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Вишни без косточек 300 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Любви 1 щеп.
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
🍒Смешать творог с яйцом, добавить муку, разрыхлитель и подсластитель (фитпарад).
2
Тесто скатать в шар.
3
Выложить в форму и сделать бортики.
4
Делаем вилкой дырочки и отправляем в разогретую до 160-180С духовку на 10 минут.
5
Смешать в сотейнике вишню с крахмалом, водой и подсластителем. Ставим на медленный огонь и провариваем до загустения.
6
Достаём тесто и выкладываем начинку. Отправляем в духовку ещё на 10-15 минут. Готово!⁣ ⁣Приятного аппетита! Худей вместе с нами на ПП!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1