
Королевская ватрушка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Суменко
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста :
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Муки (рисовой) 4 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
- Творога 180 г
- Для начинки
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Вишни без косточек 300 г
- Подсластитель по вкусу
- Любви 1 щеп.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
🍒Смешать творог с яйцом, добавить муку, разрыхлитель и подсластитель (фитпарад).
2
Тесто скатать в шар.
3
Выложить в форму и сделать бортики.
4
Делаем вилкой дырочки и отправляем в разогретую до 160-180С духовку на 10 минут.
5
Смешать в сотейнике вишню с крахмалом, водой и подсластителем. Ставим на медленный огонь и провариваем до загустения.
6
Достаём тесто и выкладываем начинку. Отправляем в духовку ещё на 10-15 минут. Готово!
Приятного аппетита! Худей вместе с нами на ПП!!!



4.99546
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)