avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
А вот собственно и сам бульон. Очень насыщенный, вкусный, т.к. все ингредиенты варятся...
50 минут
2 л
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки курицы 250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 0,5 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Зелень 10 г
  • Абхазская соль с приправами 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рецепт проще простого: овощи чистим, закладываем в кастрюльку вместе с курочкой и варим 40 минут. Солим и добавляем зелень в конце, минут за пять. Всё, вкуснейший и полезный бульон готов. Приятного аппетита всем. 🤗😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3