
Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
А вот собственно и сам бульон. Очень насыщенный, вкусный, т.к. все ингредиенты варятся...
50 минут
2 л
3
Ингредиенты
- Филе грудки курицы 250 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 0,5 шт.
- Картофель 1 шт.
- Зелень 10 г
- Абхазская соль с приправами 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рецепт проще простого: овощи чистим, закладываем в кастрюльку вместе с курочкой и варим 40 минут. Солим и добавляем зелень в конце, минут за пять. Всё, вкуснейший и полезный бульон готов. Приятного аппетита всем. 🤗😋



4.82124
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)