avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Агапова
3 часа

Ингредиенты

  • Для коржей
  • муки 420 г
  • разрыхлителя 2 пакетика
  • яиц 12 шт
  • сахара 460 г
  • Для крема
  • творожного сыра 450 г
  • сахарной пудры 200 г
  • сметаны 200 г
  • сахара 200 г
  • фрукты для украшения и начинки по вкусу
  • сливки 33 процентов 400 грамм
  • сливочного масла 72 жирности 100 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром 20 минут.
2
Добавляем муку с разрыхлителем.
3
Выпекаем коржи 40 минут 150 градусов, оставляем на ночь.
4
Крем: взбиваем сливки 33 процента с сахарной пудрой 10 минут (в холодильник на 10 минут).
5
Сметану взбиваем с сахаром, творожным сыром,100 грамм сливочного масла (отправляем в холодильник на 10 минут).
6
Собираем тортик, слоями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями