avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт панчо

Торт панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • Бисквит
  • мука 120 г
  • сахар 120 г
  • яйцо 4 шт
  • разрыхлитель теста 5 г
  • какао 1 ст л
  • Начинка
  • сметана 30 % 500 г
  • сгущёнка 200 г
  • грецкие орехи 100 г
  • ванилин 2 г
  • ананасы кусочками 1 банка
  • Глазурь
  • шоколад 60 г
  • сливочное масло 40 г
  • Дополнительно
  • Сливки 33 % 100 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • ванилин 2 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца в сахаром до пышной пены.
2
Добавить муку разрыхлитнль, какао.
3
Перемешать, смазать форму маслом, выпекать бисквит в разогретой духовке 180 г 35 мин. Дать коржу остыть.
4
Готовим крем. смешать сметану, сгущёнку, ванилин.
5
Орехи измельчить.
6
Остывший бисквит разрезать пополам вдоль.
7
Выложить на тарелку корж, прочитать соком от ананасов, выложить кусочки ананаса.
8
Вторую часть коржа режем кубиками и перемешиваем с кремом, чтоб каждый кусочек был обильно смазан.
9
На корж основу выкладываем кубики с кремом в форме конуса, между кладём кусочки ананаса, посыпаем орехами.
10
Смешать сливки, пудру и ванилин. Этим кремом закрепляем торт.
11
Растопить шоколад с маслом, в произвольной форме полить сверху торт, посыпать орешками. Поставить на ночь в холодильник.
12
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!