
Торт панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Мука 120 г
- Сахар 120 г
- Яйцо 4 шт.
- Разрыхлитель теста 5 г
- Какао 1 ст. л.
- Начинка
- Сметана 30 % 500 г
- Сгущёнка 200 г
- Грецкие орехи 100 г
- Ванилин 2 г
- Ананасы кусочками 1 бан.
- Глазурь
- Шоколад 60 г
- Сливочное масло 40 г
- Дополнительно
- Сливки 33 % 100 г
- Сахарная пудра 50 г
- Ванилин 2 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца в сахаром до пышной пены.
2
Добавить муку разрыхлитнль, какао.
3
Перемешать, смазать форму маслом, выпекать бисквит в разогретой духовке 180 г 35 мин. Дать коржу остыть.
4
Готовим крем. смешать сметану, сгущёнку, ванилин.
5
Орехи измельчить.
6
Остывший бисквит разрезать пополам вдоль.
7
Выложить на тарелку корж, прочитать соком от ананасов, выложить кусочки ананаса.
8
Вторую часть коржа режем кубиками и перемешиваем с кремом, чтоб каждый кусочек был обильно смазан.
9
На корж основу выкладываем кубики с кремом в форме конуса, между кладём кусочки ананаса, посыпаем орехами.
10
Смешать сливки, пудру и ванилин. Этим кремом закрепляем торт.
11
Растопить шоколад с маслом, в произвольной форме полить сверху торт, посыпать орешками. Поставить на ночь в холодильник.
12



4.841780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями