Форель в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
4 порции
14
Ингредиенты
Форель (стейки) 4 шт
Сливки 200 грамм
Сливочное масло 20 гр
Черри 10 шт
Зелень (у меня руккола)
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем форель на разогретой сковородке с каждой стороны по 5-7 минут.
2
Выкладываем на тарелку.
3
Кидаем сливочное масло на сковороду.
4
Обжариваем чеснок, черри, рукколу.
5
Добавляем сливки и доводим до кипения.
6
Солим, перчим.
7
Кладём рыбку обратно и тушим 10-15 минут на среднем огне под крышкой.
4.96839
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!