Сливочный суп из морского окуня с картофелем

Сливочный суп из морского окуня с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Любите рыбный суп? Мы предлагаем попробовать вариант приготовления сливочного рыбного...
45 минут
11

Ингредиенты

морского окуня 600 г
картофелины 3
средняя луковица 1
чеснока 3 зубчика
томата 2
сливок 20% 3/4 стакана
Лавровый лист
по вкусу Перец свежемолотый и соль
по вкусу Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морского окуня размораживаем, очищаем от чешуи, удаляем черную пленочку, отрезаем плавники, нарезаем на небольшие кусочки.
2
Картофель нарезаем соломкой, выкладываем в большую кастрюлю, заливаем ~1,5 л кипятка, солим, добавляем лавровый лист и варим минут 10. Затем добавляем к картофелю рыбные кусочки и варим ещё 10 минут.
3
В это время на сковороде обжариваем на масле мелко нарезанный чеснок и лук. Режем помидоры мелким кубиком и добавляем в сковороду. Обжариваем овощи минут 5-7, вливаем сливки, перемешиваем и оставляем на огне на пару минут.
4
Перекладываем содержимое сковородки в кастрюлю. И варим все вместе ещё минут 10. Выключаем огонь, добавляем по желанию зелень и подаём готовый суп.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!