Сливочный суп из морского окуня с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Любите рыбный суп? Мы предлагаем попробовать вариант приготовления сливочного рыбного...
45 минут
Ингредиенты
- морского окуня 600 г
- картофелины 3
- средняя луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- томата 2
- сливок 20% 3/4 стакана
- Лавровый лист
- по вкусу Перец свежемолотый и соль
- по вкусу Специи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морского окуня размораживаем, очищаем от чешуи, удаляем черную пленочку, отрезаем плавники, нарезаем на небольшие кусочки.
2
Картофель нарезаем соломкой, выкладываем в большую кастрюлю, заливаем ~1,5 л кипятка, солим, добавляем лавровый лист и варим минут 10. Затем добавляем к картофелю рыбные кусочки и варим ещё 10 минут.
3
В это время на сковороде обжариваем на масле мелко нарезанный чеснок и лук. Режем помидоры мелким кубиком и добавляем в сковороду. Обжариваем овощи минут 5-7, вливаем сливки, перемешиваем и оставляем на огне на пару минут.
4
Перекладываем содержимое сковородки в кастрюлю. И варим все вместе ещё минут 10. Выключаем огонь, добавляем по желанию зелень и подаём готовый суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями