
Суп с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
У меня дочка стала очень привередлива в еде. Только и слышу: "то не хочу", "это не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких пельменей 200-250 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Помидор 1
- Картофелины 4
- Консервированной кукурузы 1/2 бан.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, с помидора снять кожицу и измельчить.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь в течение 5 минут.
3
Затем добавить помидор и тушить ещё 2 минуты.
4
В кипящую воду (овощной бульон) добавить картошку, варить 10 минут.
5
Затем выложить зажарку, варить ещё 7-10 минут.
6
Добавить пельмени и кукурузу, посолить по вкусу, варить 7-10 минут до готовности пельменей.
7
Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)