Заварная Пасха 🐣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
#пасха#заварнаяпасха
10
Ингредиенты
Творог 600 грамм
Сахар (не кладу много так как добавляю мармеладки они тоже сладкие) 60 грамм
Масло сливочное 100 гр
яйца 2
молока 100 мл
соли Щепотка
Крахмал 2 чайные ложки
Цедра одного апельсина
Мармеладки
Сухофрукты (вишня, груша, персик, яблоко, курага)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сухофрукты режем и замачиваем в кипятке.
2
В кастрюлю с толстым дном выкладываем все ингредиенты, перемешиваем и ставим на плиту, постоянно мешаем, как только появятся признаки закипания снимаем, и мешаем ещё минут 5, затем в холодную воду ставим кастрюлю и мешаем до полного остывания массы.
3
Как остыло добавляем цедру апельсина и мармеладки, перемешиваем.
4
Затем сливаем воду с сухофруктов и добавляем к массе хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму и под гнет. Как минимум на сутки. Воду переодически можно сливать.
4.861598
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!