avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварная Пасха 🐣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварная Пасха 🐣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🍹
#пасха#заварнаяпасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Сахар (не кладу много так как добавляю мармеладки они тоже сладкие) 60 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Крахмал 2 ч. л.
  • Цедра одного апельсина
  • Мармеладки
  • Сухофрукты (вишня, груша, персик, яблоко, курага)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сухофрукты режем и замачиваем в кипятке.
2
В кастрюлю с толстым дном выкладываем все ингредиенты, перемешиваем и ставим на плиту, постоянно мешаем, как только появятся признаки закипания снимаем, и мешаем ещё минут 5, затем в холодную воду ставим кастрюлю и мешаем до полного остывания массы.
3
Как остыло добавляем цедру апельсина и мармеладки, перемешиваем.
4
Затем сливаем воду с сухофруктов и добавляем к массе хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму и под гнет. Как минимум на сутки. Воду переодически можно сливать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями