
Морковь фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Чего только не соединяют кулинары: смешивают, взбалтывают, шпигуют и, конечно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных моркови 2
- Красной слабосолёной рыбы 150 г
- Твёрдого сыра 60 г
- Сырых желтка 2
- Небольших маринованных огурца 2
- Любой свежей зелени 1 горст.
- Натурального йогурта 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковки почистить, разрезать каждую вдоль и половинки - поперёк. Отварить до полуготовности, это около 30 минут с момента закипания.
2
Из каждой такой половинки моркови вынуть сердцевинки, оставив "лодочки" со стенками толщиной около 1 см.
3
Вынутую мякоть моркови потереть на крупной тёрке, добавить нарезанные мелко рыбу, огурцы, зелень. Перемешать.
4
Взбить желтки с йогуртом, этой заправкой залить густую смесь. Выложить это в морковки, с горками.
5
Посыпать тёртым сыром. И запекать 20 минут в духовке при t 180.
4.831819
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































