Морковь фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Чего только не соединяют кулинары: смешивают, взбалтывают, шпигуют и, конечно,...
Ингредиенты
- крупных моркови 2
- красной слабосолёной рыбы 150 г
- твёрдого сыра 60 г
- сырых желтка 2
- небольших маринованных огурца 2
- любой свежей зелени Горсть
- натурального йогурта 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковки почистить, разрезать каждую вдоль и половинки - поперёк. Отварить до полуготовности, это около 30 минут с момента закипания.
2
Из каждой такой половинки моркови вынуть сердцевинки, оставив "лодочки" со стенками толщиной около 1 см.
3
Вынутую мякоть моркови потереть на крупной тёрке, добавить нарезанные мелко рыбу, огурцы, зелень. Перемешать.
4
Взбить желтки с йогуртом, этой заправкой залить густую смесь. Выложить это в морковки, с горками.
5
Посыпать тёртым сыром. И запекать 20 минут в духовке при t 180.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!