avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Чего только не соединяют кулинары: смешивают, взбалтывают, шпигуют и, конечно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных моркови 2
  • Красной слабосолёной рыбы 150 г
  • Твёрдого сыра 60 г
  • Сырых желтка 2
  • Небольших маринованных огурца 2
  • Любой свежей зелени 1 горст.
  • Натурального йогурта 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковки почистить, разрезать каждую вдоль и половинки - поперёк. Отварить до полуготовности, это около 30 минут с момента закипания.
2
Из каждой такой половинки моркови вынуть сердцевинки, оставив "лодочки" со стенками толщиной около 1 см.
3
Вынутую мякоть моркови потереть на крупной тёрке, добавить нарезанные мелко рыбу, огурцы, зелень. Перемешать.
4
Взбить желтки с йогуртом, этой заправкой залить густую смесь. Выложить это в морковки, с горками.
5
Посыпать тёртым сыром. И запекать 20 минут в духовке при t 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями