
Пасха «Два шоколада»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- кураги 100 гр
- сахара 80 гр
- желтка 2
- творога 450 гр
- Ванильный сахар
- Молочный шоколад 50 гр
- Тёмный шоколад 50 гр
- Сливки 20% 120 гр
- сливочного масла 40 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром и ванилью, и желтками и растопленным слив маслом. Взбить блендером.
2
Отправляем нашу массу на средний огонь, доводим до кипения, но не вариант и не кипятим. Постоянно помешиваем.
3
Нашу массу разделяем на три части.
4
Шоколад растапливаем, курагу кипятим минуты 2-3 и пусть постоит в воде чтобы разбухла, потом воду слить.
5
В каждую из частей добавляем растопленный шоколад, в третью часть добавляем курагу и взбиваем блендером.
6
В форсу для пасхи кладём марлю, и нашу смесь по очереди. Сверху ставим груз и отправляем в холодильник на 24 часа. Пасху ставим на крышку, чтобы хорошо стекала лишняя влага в тарелку и не приковалась с Пасхой.



4.911205
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями