ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пасха «Два шоколада»

Пасха «Два шоколада»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Ингредиенты

  • кураги 100 гр
  • сахара 80 гр
  • желтка 2
  • творога 450 гр
  • Ванильный сахар
  • Молочный шоколад 50 гр
  • Тёмный шоколад 50 гр
  • Сливки 20% 120 гр
  • сливочного масла 40 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром и ванилью, и желтками и растопленным слив маслом. Взбить блендером.
2
Отправляем нашу массу на средний огонь, доводим до кипения, но не вариант и не кипятим. Постоянно помешиваем.
3
Нашу массу разделяем на три части.
4
Шоколад растапливаем, курагу кипятим минуты 2-3 и пусть постоит в воде чтобы разбухла, потом воду слить.
5
В каждую из частей добавляем растопленный шоколад, в третью часть добавляем курагу и взбиваем блендером.
6
В форсу для пасхи кладём марлю, и нашу смесь по очереди. Сверху ставим груз и отправляем в холодильник на 24 часа. Пасху ставим на крышку, чтобы хорошо стекала лишняя влага в тарелку и не приковалась с Пасхой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!