avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царская заварная Пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Царская заварная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Это мой дебют! #пасха фотоурок6
не менее 24 ч.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% жирности 350 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Сметана 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог взбить миксером или погружным блендером, добавить сахар и масло растопленное.
2
Поместить в кастрюлю с толстым дном, вбить яйцо куриное.
3
Добавить сметану и всё перемешать.
4
Поставить на водяную баню и нагревать, постоянно помешивая, не доводя до кипения.
5
В форму поместить марлю в несколько слоев и выложить творожную смесь, проставить сверху небольшой гнёт (я ставила стакан с водой).
6
Поместить наше сооружение в ёмкость, чтобы был отток сыворотки.
7
У меня нет формы для творожной Пасхи, я сделала её в цветочном пластиковом горшочке, главное чтобы был отток сыворотки.
8
Украшайте на ваш вкус и наслаждайтесь чудным десертом и Праздничным Вяликднём!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями