
Царская заварная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Это мой дебют! #пасха фотоурок6
не менее 24 ч.
Ингредиенты
- Творог 9% жирности 350 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Сметана 100 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог взбить миксером или погружным блендером, добавить сахар и масло растопленное.
2
Поместить в кастрюлю с толстым дном, вбить яйцо куриное.
3
Добавить сметану и всё перемешать.
4
Поставить на водяную баню и нагревать, постоянно помешивая, не доводя до кипения.
5
В форму поместить марлю в несколько слоев и выложить творожную смесь, проставить сверху небольшой гнёт (я ставила стакан с водой).
6
Поместить наше сооружение в ёмкость, чтобы был отток сыворотки.
7
У меня нет формы для творожной Пасхи, я сделала её в цветочном пластиковом горшочке, главное чтобы был отток сыворотки.
8
Украшайте на ваш вкус и наслаждайтесь чудным десертом и Праздничным Вяликднём!!!



4.98661
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями