
Классическая пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Существует много разных рецептов приготовления пасхи, все очень вкусные и не...
20 мин
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 250 г
- Желтка 4
- Ванилина 3 пак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог на ночь положить по гнет, чтобы вышла лишняя жидкость и поставить в холодильник.
2
Утром достаем творог и добавляем размягченное масло и все вместе перетираем. Курагу с изюмом запариваем кипятком минут на 5, затем обсушиваем. Взбиваем желтки с сахаром и добавляем курагу с изюмом.
3
Смешиваем все ингредиенты, полученную массу раскладываем в формочки застеленные марлей. Ставим в глубокую тарелку и убираем в холодильник еще на 12 часов. Затем достаем из формы украшаем посыпкой приятного аппетита и светлой Пасхи!!!



4.911243
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)