avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классическая пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классическая пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Существует много разных рецептов приготовления пасхи, все очень вкусные и не...
20 мин
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 кг
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 250 г
  • Желтка 4
  • Ванилина 3 пак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог на ночь положить по гнет, чтобы вышла лишняя жидкость и поставить в холодильник.
2
Утром достаем творог и добавляем размягченное масло и все вместе перетираем. Курагу с изюмом запариваем кипятком минут на 5, затем обсушиваем. Взбиваем желтки с сахаром и добавляем курагу с изюмом.
3
Смешиваем все ингредиенты, полученную массу раскладываем в формочки застеленные марлей. Ставим в глубокую тарелку и убираем в холодильник еще на 12 часов. Затем достаем из формы украшаем посыпкой приятного аппетита и светлой Пасхи!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1