
Творожный чизкейк "Орео"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
30 мин
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Орео 20 шт.
- Сахарного печенья 150 г
- Творог 500 г
- Сметана 100 г
- Сгущенка 300-350 г
- Сливочное масло 70 г
- Желатин 15 г
- Молоко 50-70 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Распустить желатин как написано на упаковке.
2
Измельчить 10 орео и сахарного печенья смешать с растопленным маслом.
3
Выложить в разъемную форму основу из печения и поставить в морозилку на 15 мин.
4
Творог, сметану, сгущёнку пробить блендером добавить желатин разведённый в молоке. Туда же покрошить крупно 5-6 орео.
5
Перемешать и вылить в форму. Украсить по желанию и убрать в холодильник на 3-6 часов!



4.821966
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)