avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники "Самые любимые"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники "Самые любимые"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#выпечка Делюсь своим самым любимым рецептом сочников. В школьные годы это было одним...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Маргарина 200 г
  • Соды 1 неполная 1 ч. л.
  • Мука около 4 стак.
  • Начинка:
  • Творога 500 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
3 яйца хорошо растереть с 1 стаканом сахара, добавить 200 г мягкого маргарина, 1 неполную чайную ложку соды, погашенной уксусом, постепенно всыпая муку (около 4 стаканов), замесить мягкое тесто.
2
Приготовить начинку: в 500 г творога добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Тесто получается настолько мягким, что я не пользуюсь скалкой, а формирую лепёшки-заготовки руками (но в этот раз захотелось их сделать с зубчатыми краями, поэтому воспользовалась вырубкой для теста). На один край лепёшки положить творожную начинку, другим краем прикрыть, слегка прижимая, сверху сочники смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями