
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Полезное и сытное блюдо. Просто готовится.
35-40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Булгура 450 г
- Растительного масла 75 мл
- Воды 4 стак.
- Кукурузы консервированной 400 г
- Большой свежий кабачок 1
- Соли 3 ч. л.
- Карри 2 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В утятнице разогреть масло. Засыпать булгур. Обжарить в течение 2-3 минут, помешивая. Добавить воды в соотношении 1:2 (крупа:вода). Посолить и посыпать карри. Накрыть крышкой и протомить на медленном огне в течение 15 минут.
2
Добавить кукурузу и перемешать. Добавить нарезанный кружками кабачок (со шкуркой), посолить и добавить ещё 1 стакан воды. Все перемешать и накрыть крышкой.
3
Готовить ещё минут 5-7. Перемешать, когда добавите нарезанный укроп. Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир.



4.861598
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)