Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Полезное и сытное блюдо. Просто готовится.
35-40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- булгура 450 гр
- растительного масла 75 мл
- воды 4 стакана
- кукурузы консервированной 400 гр
- большой свежий кабачок 1
- соли 3 ч.л.
- карри 2 ст.л.
- укропа 1 пучок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В утятнице разогреть масло. Засыпать булгур. Обжарить в течение 2-3 минут, помешивая. Добавить воды в соотношении 1:2 (крупа:вода). Посолить и посыпать карри. Накрыть крышкой и протомить на медленном огне в течение 15 минут.
2
Добавить кукурузу и перемешать. Добавить нарезанный кружками кабачок (со шкуркой), посолить и добавить ещё 1 стакан воды. Все перемешать и накрыть крышкой.
3
Готовить ещё минут 5-7. Перемешать, когда добавите нарезанный укроп. Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая 😋 вкуснота, какая красота 😻 не останавливайся на достигнутом, публикуй ещё
30 июля 2021 г.
Ответить