Морское ассорти или ужин два в одном)
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#морепродукты #форельянтарная #гребешок
#бекон
Ингредиенты
- Гребешок 5 шт
- Бекон говяжий сырой
- Форель янтарная 1 шт
- Соус медово-горчичный "Костровок"
- Терияки сладкий для жарки
- Масло сливочное 30 гр
- Панировочные сухари мелкого помола
- Семечки для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гребешки промыть. Дать стечь воде. В миске смешать 2-3 ст.л медово-горч соуса, 1 ст.л сладкого терияки, 1 с.л. оливк. или растит.масла. Перемешать, в этом соусе замариновать гребешки, хорошо перемешав.
2
Рыбку помыть, просушить, распотрошить, снять кожу, удалить косточки. Нарезать филе на порционные кусочки. 1 ст.л раст масла + 1 ст.л лимон.сока + 1 ч. л.специй для рыбки. Смешать, если нужно присолить. Натереть рыбу и оставить минут на 15-20.
3
Гребешки обернуть в бекон и нанизать на заранее замочен.в холод воде, деревянные шпажки.
4
Кусочки рыбного филе присыпать с двух сторон панировкой мелкого помола.
5
Разогреть сухую сковороду до горяча и обжарить с двух сторон шпажки с гребешками, до золотистости бекона. Добавить немного любого растит.масла и обжарить с двух сторон рыбку.
6
Подавать с любым соусом, шашлычки из гребешков можно посыпать смесью семян и семечек. У меня с соусом песто. Нереально вкусный гребешок! Рыбка нежная и сочная)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!