Щи зелёные

Щи зелёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Обожаю щи, с детства! Помню бабушка готовила в саду, в русской печке..в котелке....
11

Ингредиенты

Говяжья голяшка
вода 5 л
Капуста зеленая
Картофель
Морковь
Специи
Соль
Перец болгарский
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон. Довести воду до кипения, снять пену и добавить к мясу 1 морковь и 1 луковицу. 2-3 листика лаврушки. Томить на медленном огне 2 часа.
2
Капусту нашинковать, картофель порезать.
3
Лук и морковь спассеровать на растительном масле, я прямо в кастрюле пассерую, в которой суп буду варить.
4
Когда лук и морковь готовы- добавляем шинкованную капусту, картофель и заливаем все процеженным бульоном. За 10 мин до окончания варки, добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и помидор. Выдавливаем 1 зубчик чеснока.
5
Щи посыпать зеленью. Подавать со сметаной и вареным яичком.
6
Совет: Морковь, которая варилась с мясом- нарежу кубиками, добавлю немного мяса и кормлю кошку- она такое очень любит.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!