Куриное филе, которое получается сочным и нежным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Фатеева
#люблю#брянск
2 ч.
6 порций
Ингредиенты
- около 800-900 гр Подложка куриного филе
- гр Сыр Российский 100
- Соль у меня ореховая
- Паприка молотая сладкая
- Чёрный перец молотый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем на средние куски, я резала филе вдоль. Каждую филешку на 3-4 части.
2
Затем филе складываем в глубокую посуду добавляем все специи, и оставляем мариноваться минут на 40.
3
Форму для запекания смазывать раст.маслом. Выкладываем курицу и отправляем в духовку запекаться. Когда мясо почти готово сливаем лишнюю жидкость из формы.
4
Посыпаем сыром и ставим в духовку минут на 10.
5
Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями