Свинина под перечным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #второе
Ингредиенты
стейков Свинина (окорок, шея) 6
Для маринада:
Соевый соус 100 г
Оливковое масло 50 г
Лимонный сок 100 г
л Молотый сушеный чеснок 1/2 ст.
л Сушеный базилик 3 ст.
л Сушеная петрушка 1/2 ст.
ч. л Молотый черный перец 1
ч. л Молотый белый перец 1
ч. л Молотый перец чили 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Положить все ингредиенты в блендер.
Смешивать в блендере в течение 30 секунд.
Залить стейки полученным маринадом.
Поставить в холодильник на 8 часов (можно и больше, хуже не будет).
2
Жарим до готовности на гриль сковороде.
3
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!