
Свинина под перечным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #второе
Ингредиенты
- Стейков свинина (окорок, шея) 6
- Для маринада:
- Соевый соус 100 г
- Оливковое масло 50 г
- Лимонный сок 100 г
- Л молотый сушеный чеснок 1/2 стак.
- Л сушеный базилик 3 стак.
- Л сушеная петрушка 1/2 стак.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Молотый белый перец 1 ч. л.
- Молотый перец чили 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Положить все ингредиенты в блендер.
Смешивать в блендере в течение 30 секунд.
Залить стейки полученным маринадом.
Поставить в холодильник на 8 часов (можно и больше, хуже не будет).
2
Жарим до готовности на гриль сковороде.
3
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳.



4.821902
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями