avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Легкий домашний рецепт #беляши #дрожжевоетесто #пирожки #перемячи #домашняявыпечка...
40 минут
25 штук
2

Ингредиенты

  • Теплой воды 200 мл
  • Свежих или 7 гр. сухих дрожжей 20 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Просеянной муки 1 ст. л.
  • Теплой воды 200 мл
  • Растопленного сливочного масла 200 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Просеянной муки 750 г
  • Мяса (баранина, говядина, свинина) 500 г
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Черного перца 1/4 ч. л.
  • Кумина 1/2 ч. л.
  • Яйцо для смазывания
  • Кунжут и черный тмин для посыпки (по желанию)

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Воду смешать с дрожжами и сахаром.
2
Добавить муку и перемешать.
3
Оставить опару на 30 минут в теплом месте.
4
К теплой воде добавить растопленное сливочное масло и соль.
5
Добавить опару, муку и замесить мягкое тесто.
6
Тесто оставить на расстойку на 1 час.
7
Для начинки нарезать мясо кубиками и репчатый лук.
8
Добавить соль, черный перец и кумин.
9
Все перемешать.
10
Поделить и придать тесту круглую форму и оставить на 15 минут.
11
Тесто размять рукой, добавить начинку и слепить беляши.
12
Смазать яйцом, по желанию посыпать кунжутом и черным тмином.
13
Выпекать при температуре 180°С - 40 минут с конвекцией.
14
Вот что у нас получилось🤩 Приятного аппетита!
15
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2