Корюшка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#меню
Наконец наступила жаркая пора нереста Корюшки! Почти вся рыбка икорная!...
Ингредиенты
Корюшка свежая
Панировочные сухари
Соль
Раст.масло
Зелень доя сервировки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку промываем в холодной воде.
Мелку корюшку я не чищу, крупную- отрезаю голову и потрошу.
Сегодня готовим мелкую корюшку.
2
Смешиваем панировочные сухари и соль.
3
Обильно обваливаем рыбку в панировке.
4
Жарим до золотистой корочки по 2-3мин с каждой стороны.
5
Блюдо застилаем бумажными салфетками. Готовую рыбу выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Посыпаем зеленью.
6
Приятного аппетита 🎣👍🏻🤤.
Рыбку слопали, не дав ей даже остыть!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!