
Желатиновая глазурь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
Ингредиенты
- сахарной пудры 150 гр
- Вода 60 гр
- Желатин 5 гр
- Сок лимона 1/3 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в половине воды.
2
В сотейники довести до кипения сахарную пудру постоянно помешивая.
3
Перелить сахарную пудру в миску добавить желатин перемешать и взбить миксером до увеличения массы и побеления. В конце добавить сок лимона.
4
Глазурь быстро наносим потому что быстро густеет. Можно подогревать на водяной бане.



4.861586
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями