🐟 Быстрый рецепт рыбы в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#пасха #всевотрыв #меню 🐟 Ни для кого не секрет, что пиво можно использовать не в...
89
Ингредиенты
филе тилапии 800 г
пшеничная муки 200 г
крепкого пива 150-200 мл
яйца 2
молотой паприки 1 ч. л.
по желанию лимонный сок
растительного масла 300 мл
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из муки, яиц, паприки и пива замесить густое однородное тесто, добавив 2 ст. л. растительного масла. Посолить и поперчить по вкусу. Кляр готов! Рыбу нарезать на кусочки где-то 3 см. Кусочки рыбы тоже натереть перцем, солью, добавить лимонный сок. Макать в кляр приготовленную тилапию. Положить в сковороду WOK с растительным маслом, при этом масла должно быть много, а огонь под сковородой средний.
2
Жарим до золотистого цвета с обеих сторон, вынуть шумовкой из масла и положить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Тилапию подать к праздничному столу с рисом или картофелем.
Чудесной пасхи и майских праздников!
4.891353
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!