
Мясные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
#мясныекапкейки #легкийужин #быстрыерецепты #блюдавдуховке #куриннаяпечень #летнееменю
1 час
много
2
Ингредиенты
- Куриной печени 700 г
- Морковки 2
- Лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Помидор 1
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Подсолнечное масло для жарки
- Гарнир
- Картофеля 500 г
- Мг. молока 250
- Сливочного масла 70 г
- По вкусу соль
- Яблок 500 г
- Подсолнечное масло для жарки яблок
- Облепиха для украшения
- Облепихи 50 г
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковку, чеснок чистим и натираем на мелкой терке и кладем в разогретую сковородку с подсолнечным маслом; также добавляем нарезанный лук и помидор - все обжариваем в течение 5 минут.
2
Размельчаем печень в блендере; добавляем яйца, муку и обжаренные овощи, соль и перец по вкусу.
3
Печень с овощами раскладываем в формочки и убираем в разогретую духовку на 25 - 30 минут 180°С.
4
Чистим и отвариваем картофель в подсоленной воде; сливаем воду, добавляем молоко, масло - все взбиваем. Верхушку капкейков украсила пюре (использовала кулинарный мешок с насадками).
5
Также к гарниру добавила яблоки, которые нарезала на части и обжарила на раскаленной сковородке по пару минут с каждой стороны.



4.98676
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)