Яблочно-творожный пирог

Яблочно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пиддуда
Неимоверно фантастически вкусный песочный пирог😋.
1 ч 30 мин
12 порций
18

Ингредиенты

Тесто
сливочного масла или маргарина 180 г
кокосовой муки 100 г
пшеничной муки (можно заменить рисовой) 160 г
сахара (можно использовать сахарозаменитель) 100 г
разрыхлителя для теста 1 пакетик
Яблочная начинка
яблока (у меня Гольден) 4
корицы 2 ст.л
Творожная начинка
творога (жирность по желанию) 200 г
яйцо 1
сахара 50 г
ванильного сахара или ваниль 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В масло добавить смесь из муки, сахар и растереть до крошки, добавить разрыхритель. В будущем разделить на 4 части.
2
Яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной тёрке и перемешать с корицей. Разделить на 2 части
3
Творог взбить в блендере с сахаром, яйцом и ванильным сахаром до однородной массы.
4
В форму, можно выстелить пергаментом или пекарской бумагой, укладываем первый слой теста-крошки, потом слой из яблок, снова слой крошки, творожная начинка, слой крошки, слой яблок и сверху остатки крошки. Ставим в разогретую до 200* духовку на 1 ч 10 мин. После приготовления даём остыть, и только после этого вынимаем из формы. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось очень сочно😋 Вместо духовки использовала мультиварке
30 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!