avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожный пирог
Яблочно-творожный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пиддуда
Неимоверно фантастически вкусный песочный пирог😋.
1 ч 30 мин
12 порций
1

Ингредиенты

  • Тесто
  • сливочного масла или маргарина 180 г
  • кокосовой муки 100 г
  • пшеничной муки (можно заменить рисовой) 160 г
  • сахара (можно использовать сахарозаменитель) 100 г
  • разрыхлителя для теста 1 пакетик
  • Яблочная начинка
  • яблока (у меня Гольден) 4
  • корицы 2 ст.л
  • Творожная начинка
  • творога (жирность по желанию) 200 г
  • яйцо 1
  • сахара 50 г
  • ванильного сахара или ваниль 1 пакетик

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В масло добавить смесь из муки, сахар и растереть до крошки, добавить разрыхритель. В будущем разделить на 4 части.
2
Яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной тёрке и перемешать с корицей. Разделить на 2 части
3
Творог взбить в блендере с сахаром, яйцом и ванильным сахаром до однородной массы.
4
В форму, можно выстелить пергаментом или пекарской бумагой, укладываем первый слой теста-крошки, потом слой из яблок, снова слой крошки, творожная начинка, слой крошки, слой яблок и сверху остатки крошки. Ставим в разогретую до 200* духовку на 1 ч 10 мин. После приготовления даём остыть, и только после этого вынимаем из формы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1