
Яблочно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пиддуда
Неимоверно фантастически вкусный песочный пирог😋.
1 ч 30 мин
12 порций
1
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла или маргарина 180 г
- Кокосовой муки 100 г
- Пшеничной муки (можно заменить рисовой) 160 г
- Сахара (можно использовать сахарозаменитель) 100 г
- Разрыхлителя для теста 1 пак.
- Яблочная начинка
- Яблока (у меня гольден) 4
- Корицы 2 ст. л.
- Творожная начинка
- Творога (жирность по желанию) 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Ванильного сахара или ваниль 1 пак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В масло добавить смесь из муки, сахар и растереть до крошки, добавить разрыхритель. В будущем разделить на 4 части.
2
Яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной тёрке и перемешать с корицей. Разделить на 2 части
3
Творог взбить в блендере с сахаром, яйцом и ванильным сахаром до однородной массы.
4
В форму, можно выстелить пергаментом или пекарской бумагой, укладываем первый слой теста-крошки, потом слой из яблок, снова слой крошки, творожная начинка, слой крошки, слой яблок и сверху остатки крошки. Ставим в разогретую до 200* духовку на 1 ч 10 мин. После приготовления даём остыть, и только после этого вынимаем из формы. Приятного аппетита.



4.99572
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)