avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Морковный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 300 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахар 200 г
  • Свежая морковь 2 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Апельсин (цедра) 1 ст. л.
  • Пекарский порошок 1 ч. л.
  • Сахар ванильный 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром до однородной светлой массы. Смешиваем муку с пекарским порошком и добавляем к маслу. Туда же вбиваем по одному яйцу и всыпаем сахар ванильный. Массу аккуратно перемешиваем.
2
Затем добавляем тёртую морковь, сок и цедру апельсина.
3
Смазываем форму маслом, обсыпаем мукой и выкладываем тесто. Выпекаем в нагретой до 180 °C духовке примерно 30 минут.
4
Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой и украшаем кусочками апельсина.
5
Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1