Шоколадный vegan-кекс

Шоколадный vegan-кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
6

Ингредиенты

муки (рисовая и кукурузная 1/1) 100 г
какао 30 г
разрыхлителя 1,5 ч.л.
растительного молока 200 мл
сиропа топинамбура 50 г
арахисовой пасты 50 г
фиников 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сухие ингредиенты.
2
Смешать в блендере финики, молоко, сироп и пасту.
3
Соединить все ингредиенты и смешать.
4
Смазать форму маслом, залить тесто и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!