
Тортик из бананов и голубики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Тортик получился легко и быстро ,без поиска удачного рецепта ,очень вкусный торт и...
2 часа
8-10 порций
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Манки 0,5 стак.
- Зрелых бананов 6
- Сода 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Варенье из голубики
- Маскарпоне 300 г
- Сгущенки 1 бан.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Кефира 1 стак.
- Слив. масла 200 г
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром добавить размятые бананы, растопить сливочное масло и остудить, в взбитые яйца постепенно добавлять просеянную муку и манку с содой, кефир и остывшее слив. масло. Все смешать в миксере, смесь получается как сметана. Выпекаем коржи в разогретой духовке при t -200 на 40 минут, проверять ножом чтобы он выходил сухим из коржа.
2
Выпекаем по очереди два коржа.
3
Во второй корж добавить три ст. ложки какао с шоколадом. Остывшие коржи разрезаем.
4
Готовим крем. Смешиваем маскарпоне с сгущенкой и собираем тортик, намазать коржи слоями, нижний я пропитала вареньем из голубики, а сверху выложить свежую сухую ягоду голубики. Приятного вам аппетита!



4.861580
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями