Свежие овощи с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- отварной говядины 400 граммов
- Помидоры 2 шт
- Огурцы 2 шт
- Лук красный 1 шт
- Уксус столовый 9% 50 мл
- Сахар 25 г
- Холодная питьевая вода 100 мл
- Специи, приправы и соль (у меня орегано и майоран) по вкусу
- Масло растительное или оливковое 50 мл
- Зернистая горчица (необязательно) 1 ч.л
- Свежая зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно замариновать лук. Нарезаем лук полукольцами. В мисочку к луку добавляем сахар и хорошенько разминаем его руками.
Затем добавляем 25 миллилитров уксуса и вливаем воду. Все размешиваем ложкой. Оставляем лук мариноваться при комнатной температуре на 15 минут.
2
А пока маринуется лук.
Отварную говядину, огурцы, помидоры нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в чашку.
3
С маринованного лука сливаем жидкость и добавляем его в салат. Далее добавляем оставшиеся 25 миллилитров уксуса, соль, специи, растительное масло, зернистую горчицу (можно без неё) и все хорошо перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!