avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное бедро индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченное бедро индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Василенко
#ппеда #ппэтоздорово #мыточтомыедим
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшие бедра индейки на кости 4
  • Соль, перец, травы (у меня прованские)
  • Дижонская горчица 2 ст., ложки
  • Сливочный хрен 2 ст. л.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Рубленого укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Бедро индейки тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем со всех сторон одноразовой салфеткой. Смешиваем соль, перец, травы, горчицу и хрен и обмазываем этой смесью бёдра индейки, заворачиваем тщательно в фольгу и отправляем часиков на 6 в холодильник. Достаём из холодильника, разворачиваем, шпигуем чесноком, натираем укропом, снова заворачиваем в фольгу и в духовку на 185 градусов на 40 минут. Далее открываем бёдра от фольги и ещё держим в духовке 20 минут.
2
Далее открываем бёдра от фольги и ещё держим в духовке 20 минут. Достаём раскладываем порционно. Гарнир может быть любой. Подаём с красным сухим вином. Вместо гарнира может быть салат из помидоров, огурцов, зелени и ломтиков красного сладкого лука, заправленный оливковым маслом и взбрызнут соком лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1