Баклажан на гарнир по LCHF
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусный гарнир или очень красивое самостоятельное блюдо. #гарнир #lchf # ужин #непп
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Баклажан (небольшой) 1
- Сыра 30 гр
- Помидора 1/2
- Зелень по вкусу
- Соль
- Оливковое масло или домашний майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помыть баклажан и отправить в духовку 180 гр на 20-30 минут (смотрите по размеру плода).
2
Натереть сыр, порезать помидор, зелень. Добавить масло или майонез и соль по вкусу. Перемешать.
3
Достать баклажан. Сделать ножом продольный разрез и нафаршировать овощ использую две ложки чайных (одной раскрываем разрез, второй добавляем начинку).
4
Отправить в духовку ещё на 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!