
Красный борщ со свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#игры #первое
Ингредиенты
- Картофель
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Лук синий
- Свекла
- Томат
- Масло оливковое для зажарки
- Соль, перец, лавровый лист, сушёный чеснок
- Куриный бульон "Роллтон"
- Лук перьями зелёный
- Укроп свежий
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и очистить от кожуры. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Делаем зажарку. На сковороде обжарить на оливковом масле, мелко нарезанный, лук, тёртую морковь и свёклу. Добавить немного томата и потушить. Как закипит вода в кастрюле, кладем нарезанный картофель, солим воду, добавляем куриный бульон "Роллтон", лавровый лист.
2
Как картофель закипит, кладем зажарку, перчим. Добавляем нарезанную капусту, сушёный чеснок, мелко нарезанный, зелёный лук, укроп. Накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.
3
Всем приятного аппетита!



4.98642
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)