Красный борщ со свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#игры #первое
13
Ингредиенты
Картофель
Капуста белокочанная
Морковь
Лук синий
Свекла
Томат
Масло оливковое для зажарки
Соль, перец, лавровый лист, сушёный чеснок
Куриный бульон "Роллтон"
Лук перьями зелёный
Укроп свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть и очистить от кожуры. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Делаем зажарку. На сковороде обжарить на оливковом масле, мелко нарезанный, лук, тёртую морковь и свёклу. Добавить немного томата и потушить. Как закипит вода в кастрюле, кладем нарезанный картофель, солим воду, добавляем куриный бульон "Роллтон", лавровый лист.
2
Как картофель закипит, кладем зажарку, перчим. Добавляем нарезанную капусту, сушёный чеснок, мелко нарезанный, зелёный лук, укроп. Накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.
3
Всем приятного аппетита!
4.98642
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!