Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Анохина
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- куриных бедер 6
- средняя Морковь 1
- луковица 1
- грибы 200 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бедрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и пряностями. Дать постоять и пропитаться.
2
Капусту– нарезать небольшими полосками, добавить 0,5 чайной ложки соли и обмять руками (пропитается солью и уменьшится объем). Морковь натереть на крупной терке, лук – нарезать.
Грибы очистить нарезать.
Соединить с капустой, перемешать. Попробовать и досолить, при необходимости.
3
Уложить в пакет для запекания овощи, сверху курицу, сделать несколько проколов чтобы выходил пар.
Запекать 50 мин при 180° затем вытащить разрезать пакет и поставить ещё мин на 10.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями