avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#люблю #вологда Простой и вкусный рецепт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зернистого творога 800 г
  • Сметаны жирностью от 20% 150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 50 г
  • Сахарной пудры 150 г
  • Цедра одного лимона и апельсина
  • Любых цукатов 200 г
  • Свежие ягоды клубники

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Цедру лимона и апельсина смешать с сахаром. Творог протереть через сито.
2
Добавить в творог размягченное сливочное масло, растереть до однородной массы, добавить сметану и ещё раз перемешать до однородности.
3
Добавить мелко нарезанные цукаты, цедру, сахарную пудру, перемешать, уложить в пасочницу выстеленную марлей. Сверху установить груз и поставить в холодильник минимум на сутки.
4
Готовую пасху перевернуть на блюдо, украсить свежей клубникой.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями