
Суп из красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень вкусный и быстрый в приготовлении супчик.
Ингредиенты
- куриного бульона 2 л
- отварной куриной грудки 2 шт
- болгарский перец 1
- средняя морковь 1
- картофеля 4-5
- луковица 1
- консервированной фасоли 1 банка
- соль, перец по вкусу
- зелень
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной тёрке, болгарский перец порезать и всё обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкого состояния.
2
Картофель нарезаем кубиками и заливаем бульоном. Отвариваем картофель до готовности.
3
Когда сварится картофель, добавляем зажарку, нарезанную куриную грудку и кипятим около 5 минут.
4
Далее добавляем фасоль, соль, перец и еще раз доводим до кипения. В конце добавляем зелень, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться. Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями