avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#быстро #просто #вкусно #первыеблюда #ужин #весна #меню #вкуснаяеда #дети #люблю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1
  • Картошки 2 шт.
  • Капусты 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Средняя свекла 1
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Поставить рульку вариться 2 часа. Вместе с ней закинуть 2 очищенных картошки. Пока варится бульон, почистить все овощи. Картофель порезать на средние брусочки, капусту мелко нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, лук нарезать мелко.
2
После того как сварился бульон солим и кладём картофель варим 20 мин. Потом добавляем капусту и варим еще 20 мин. Следом добавляем половину свеклы. И тем же временем начинаем делать зажарку, на разогретую сковороду наливаем масло кладём лук, обжариваем 5 мин, добавляем морковь и обжариваем еще 5 мин до золотистого цвета, кладём свеклу и еще мин 5.
3
Перекладываем в кастрюлю и добавляем перец и лавровый лист. Рульку достаем и разделяем на кусочки кладём назад в кастрюлю. Провариваем все вместе еще 15-20 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2