
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#быстро #просто #вкусно #первыеблюда #ужин #весна #меню #вкуснаяеда #дети #люблю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька 1
- Картошки 2 шт.
- Капусты 500 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Средняя свекла 1
- Лаврового листа 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить рульку вариться 2 часа. Вместе с ней закинуть 2 очищенных картошки. Пока варится бульон, почистить все овощи. Картофель порезать на средние брусочки, капусту мелко нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, лук нарезать мелко.
2
После того как сварился бульон солим и кладём картофель варим 20 мин. Потом добавляем капусту и варим еще 20 мин. Следом добавляем половину свеклы. И тем же временем начинаем делать зажарку, на разогретую сковороду наливаем масло кладём лук, обжариваем 5 мин, добавляем морковь и обжариваем еще 5 мин до золотистого цвета, кладём свеклу и еще мин 5.
3
Перекладываем в кастрюлю и добавляем перец и лавровый лист. Рульку достаем и разделяем на кусочки кладём назад в кастрюлю. Провариваем все вместе еще 15-20 мин. Приятного аппетита!



4.931029
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)