
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulihanna Dorofeeva
Голубцы из ранней капусты и сочного фарша в соусе #люблю #минск
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Молодой капусты Кочан
- Соль, перец
- Лавровый лист
- Томатная паста 3 стол ложки
- Сметана 200 гр
- Мука 1 стол ложка
- Масло растит
- Лук
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Закипятиться воду, положить в неё кочан капусты. Огонь уменьшить. Снять аккуратно листы с капусты. Подготовить фарш: добавить соль, специи и лук на терку. Перемешать. Аккуратно выложить фарш в лист и завернуть. Выложить голубцы в кастрюлю.
2
Готовим соус. На разогретую сухую сковороду насыпаем муку. Когда мука начнёт поджариваться наливаем немного растит масла и хорошо перемешиваем. Уменьшаем огонь и добавляем воду или бульон из под капусты, сметану и пасту томатную, специи.
3
Варим 3 минуты соус и заливаем его в голубцы. Тушим голубцы на среднем огне 60 минут.



4.811979
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)