Пирог с вишней

Пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Песочное тесто , кислинка черной смородины и вишня под миндалем. #пирогсвишней...
60 минут
8 порций
15

Ингредиенты

гр холодного сливочного масла 175
гр разрыхлителя 6
гр муки 300
соли Щепотка
гр сахара 80
Начинка
гр крахмала 10
гр муки 10
гр вишни замороженной (свежей 300
гр черной смородины 100
гр сахара 80
гр миндаля 90
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
До теста смешиваем все сухие ингредиенты и добавляем мелко порубленное сливочное масло. Все перемешать до однородности. Выкладываем в форму 20-22 см -2/3 теста, формируя бока. 📍Тесто получается рассыпчатым.
2
Выпекать 30-40 минут до золотистой корочки при температуре 190 градусов.
3
Вишню смешиваем с смородиной(если есть сок, то его лучше отделить). Добавляем сахар, муку и крахмал.
4
Миндаль порубить до крошки среднего размера. Смешать с 1/3 частью теста.
5
На тесто выкладываем начинку, сверху посыпаем тестом с миндалем и выкладываем сверху.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️👍😋💐
28 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!