
Лимонный торт "воскресный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Соды, погашенной уксусом 0,5 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Крем:
- Лимон 1
- Сл масла 150 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соду, муку, вымесить тесто, выпечь 2 коржа и охладить.
2
Для крема растереть масло с сахаром и яйцом, добавить пропущенный через мясорубку лимон, прогреть крем до загустения на слабом огне, постоянно помешивая, но не кипятить.
3
Смазать коржи, верх и бока торта кремом, украсить по желанию.



4.871561
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями