avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из потрохов (Ис миинэ)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из потрохов (Ис миинэ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Сокорутова
#люблю #якутск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Потроха говяжьи 800 г
  • Воды 3,5 л
  • Соль по вкусу
  • Картошка 4-5 шт.
  • Вермишель

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду и положить потроха, варить долго на медленном огне, я варила где-то 4 часа (тогда потроха становятся мягкими, суп наваристым). Положить картошку и за 5 минут до готовности вермишель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями