Суп из потрохов (Ис миинэ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Сокорутова
#люблю #якутск
11
Ингредиенты
потроха говяжья 800 гр
воды 3,5 литра
соль по вкусу
картошка 4-5 шт
вермишель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску налить воду и положить потолку варить долго на медленном огне, я варила где-то 4 часа (тогда потроха становится мягким, суп наваристым). Положить картошку и за 5 минут до готовности вермишель.
4.94988
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!