Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
12
Ингредиенты
Филе куриное
Молоко 6 ст.л
Сливочное масло 20 гр
Укроп
Приправа для курицы
Соль, перец по вкусу
Полиэтиленовая пленка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать и прокрутить в блендере.
2
Мелко нарезать укроп и добавить в фарш.
3
Туда же 3 ст. ложки молока.
4
Растопить сливочное масло и перемешать с фаршем.
5
Добавляем ещё 3 ложки молока, туда же приправу и соль, перец по вкусу.
6
Все перемешать и на пленку выложить небольшое количество фарша.
7
Скручиваем фарш пленкой в виде колбасок. С каждой стороны завязываем пленку.
8
Если лень возиться, можно выложить весь фарш и сформировать колбасу. Я делала маленькие.
9
В кипящую воду закидываем на 10 минут, затем выключаем и даём маленько постоять.
4.831874
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!